RÉTRO REVISITÉE – SALLE DE BAIN

​Dans cette minuscule salle de bain, le plafond mansardé nuisait vraiment à l’aménagement de l’espace. Nous avons donc procédé à un agrandissement et à la rénovation complète de la pièce. Nous avons intégré des éléments de design rétro tel que le piétement de la vanité et les lustres suspendus à des couleurs et des lignes plus modernes. Le rangement n’a pas été négligé; nous avons même ajouté, à la demande des clients, un panneau à coté de la toilette permettant de camoufler les accessoires de nettoyage. Soulignons dans ce projet la touche de noyer, la charmante douche italienne et la robinetterie noire qui en font un projet époustouflant.

 

 

 

 

Détails:

Rénovation et design résidentiel, Secteur Ste-Foy

Crédit photo:

Marie-Ève Lusignan, Photographie Atypic

300
342
315
0310
0305
339