Champêtre-cuisine

Pour ce projet de construction neuve dans le secteur de St-Agapit, l’équipe de Mino Design a conçu un espace de vie de famille efficace et chaleureux. Cette cuisine est très conviviale avec son îlot central qui sert autant d’aire de préparation que d’espace de réunion pour toute la famille. Du côté plus technique, nous avons utilisé un MDF laqué crème pour les armoires. Le comptoir de stratifié effet granit ainsi que le dosseret de pierres naturelles donnent de la chaleur à la pièce. La designer a planifié beaucoup de rangements avec une panoplie de tiroirs et d’espaces coulissants au niveau des cabinets. Finalement, le détail des moulures et le type de porte utilisé donnent un aspect légèrement vieillot à la pièce tout en restant au goût du jour.

Détails:

Auto-construction, St-Agapit

Crédit photo :

Marie-Ève Lusignan, Photographie Atypic

DSC_4135-2-940×600