Boutique Coureur Bionick

La réalisation du design de la boutique représentait un beau défi, car nous devions fusionner l’espace pour les deux commerces occupants, soit la clinique d’Orthèses Bionick et la boutique du Coureur Bionick. Les propriétaires ont collaboré avec notre équipe pour réfléchir à un espace ingénieux et pratique pour tout le monde. Concernant le décor, le présentoir à souliers et le meuble du comptoir caisse ont été créés par Mino Design. Pour le présentoir à chaussures, les parois en acrylique sont fixées au mur à l’aide d’une quincaillerie en acier inoxydable. D’ailleurs, afin de donner un bel effet et de percevoir les images en arrière-plan, ce sont des goujons en acrylique qui servent de support pour les souliers. Nous avons également installé une bande de LED tout autour avec un interrupteur indépendant pour ajouter de l’importance au mur vedette.

Détails:

Rénovation et design, Boutique Coureur Bionick

Crédit photo :

Marie-Ève Lusignan, Photographie Atypic

DSC_6339-940×600
DSC_6255-Modifier-940×600
DSC_6261-940×600
DSC_62501-940×600